Квартиры от Застройщика
АО «Сибстройсервис»

Подпишитесь на наши новости

Жилой комплекс «Олимпия» стал победителем конкурса «ТОП ЖК 2021»

Жилой комплекс «Олимпия» стал победителем конкурса «ТОП ЖК 2021»

Жилой комплекс «Олимпия» стал победителем Градостроительного конкурса среди новостроек Тюменской области

Тюменский жилой комплекс «Олимпия», по итогам Ежегодного всероссийского градостроительного конкурса «ТОП ЖК 2021», стал лучшим в области. Он победил в номинации «Лучший жилой комплекс-новостройка в Тюменской области, доступное жилье». Второе место занял ЖК «Акватория» от ГК СБК, третье — ЖК «Скандиа. Квартал у реки» от «Скандиа Девелопмент».

«В рамках Конкурса определяются лучшие жилые комплексы в Российской Федерации, а также в каждом из регионов, в которых развита конкуренция в жилищном строительстве. Во всех Федеральных Округах определены номинации Конкурса для малоэтажного и среднеэтажного жилищного строительства. В Тюменской области были определены номинации «лучший жилой комплекс» и «доступное жилье». В номинации: «Лучший жилой комплекс-новостройка в Тюменской области, доступное жилье» победителем стал ЖК «Олимпия», АО «Сибстройсервис», — сообщили в пресс-службе застройщика.

В конкурсе приняло участие 1 346 жилых комплексов, которые возводят 675 застройщиков из 75 регионов России. Из них в финал вышли 643 новостройки от 419 застройщиков. «Оценка каждого жилого комплекса проводится по группам параметров, в числе которых — транспортная доступность, обеспеченность социальной инфраструктурой, архитектура, дворовые пространства и многое другое. Большинство параметров для оценки жилых комплексов заимствованы из Стандарта комплексного развития территорий, разработанного Минстроем России и ДОМ.РФ», — пояснили в АО «Сибстройсервис»

В прошлом году ЖК «Олимпия» занял третье место в списке победителей в этой номинации. Тогда в конкурсе приняли участие 1 155 проекта от 772 застройщиков из 74 регионов РФ.

Ваш консультант по скидкам и акциям
Менеджер
Менеджер
Менеджер по продажам
Читайте также