Квартиры от Застройщика
АО «Сибстройсервис»

Подпишитесь на наши новости

Квартиры, которые ждали

Комплексная застройка стала эталоном современных решений для комфортной жизни. ЖК «МОСКВА» возводится по принципам нового времени – 8 домов создают огромную территорию для безопасного и удобного проживания. 

ГП-76_27.jpg


Двор без машин, без барьерная среда, безопасные места общего пользования. Все это есть в жилом квартале, где в скором времени начнется возведение шестого дома. Он дополняет архитектуру "МОСКВЫ", при этом его отличает невообразимое количество новшеств.

ГП-6 - слева, белый дом с оранжевыми вставками.

ГП-7+6_21.jpg


Дом находится в середине квартала, вдали от магистрали. Подъезды выходят на сторону спортивных площадок и бульвара. С обратной стороны дома, за периметром жилой зоны, находятся парковочные места.

Единое дворовое пространство – одно из важнейших решений для тюменцев. Выходя из подъезда, ребенок попадает на безопасную облагороженную территорию. Здесь много прорезиненного покрытия, больше 30 000 кв. м для отдыха и счастливого детства. Помимо этого, предусмотрена отдельная велосипедная дорожка и бульвар, которые обеспечат приятное времяпрепровождения.

ГП-7+6_23.jpg

ГП-6_5.jpg


В ЖК «МОСКВА» соблюден важный принцип без барьерной среды, которая сегодня необходима буквально каждому жителю города. Речь идет о дружелюбных входных группах – они безопасные и с большим количеством солнечного света. Войти в подъезд можно без ступеней – их нет, так проще попасть домой инвалидам, детям с велосипедами, родителям с колясками и тяжелыми вещами (из гаража, дачи или после крупной покупки из торгового центра). Дополнительно в подъездах установлены сквозные лифты, чтобы жителям не пришлось «крутиться» в лифте с крупногабаритными вещами.

ГП-6_10.jpg

_MG_0128.jpg

Пример сквозного лифта в заселенных домах ЖК "МОСКВА"


Такой же неотъемлемой частью комфортного проживания является отсутствие машин во дворе, все парковки вынесены за жилой периметр. Безусловно, пожарные / полиция / скорая помощь с легкостью подъедут к подъезду, однако для жителей такое поведение будет считаться грубым нарушением безопасности во дворе. В квартале есть баскетбольная, футбольное и волейбольное поле, воркаут площадка. При этом поблизости едва ли можно заметить проезжающий автомобиль.

ГП-76_26.jpg

ГП-6_2.jpg

 

Дома в монолитно-каркасном исполнении, 3 и 2 подъезда, 15 этажей. Из архитектурных решений многие уже опробованы и полюбились жителям наших жилых комплексов. На выбор Покупателя есть квартиры с витражной лоджией либо лоджией с кирпичной кладкой. В подъездах предусмотрены отдельные помещения для хранения колясок, видеонаблюдения в режиме онлайн и с функцией записи до трех недель (можно спокойно ехать в отпуск). При нововведениях мы сделали упор на планировки, нам удалось повысить их функциональность, разнообразие и привлекательность. В квартирах есть «теплые» лоджии и ниши под шкафы, «холодные» шкафы на кухне и окна в ванных комнатах (это удивительное решение), 2 больших окна в обеденной зоне и 1-комн. квартиры с окнами на три (!) стороны света – такого еще не было ни в одном доме Тюмени. Но теперь есть, и мы уже открыли бронирование.

6.1.png

Многие решения предусмотрены для семей, однако и для одиночного проживания (либо молодой пары без детей) мы спроектировали компактные квартиры, стоимостью менее 900 тысяч рублей и выше. Уже сегодня можно забронировать квартиру необходимой площади и планировки на понравившемся этаже. Для этого просим Вас позвонить по номеру +7 (3452) 21-79-79. Ваш менеджер в подробностях расскажет о планировках, действующих акциях и качестве строительства.

Ваш консультант по скидкам и акциям
Михаил Рябков
Михаил Рябков
Менеджер по продаже
Я забронирую любую понравившуюся Вам квартиру. Срок действия бронирования – 3 дня. За это время я подберу для Вас выгодное кредитное предложение и вы будете уверены в покупке.
+7 3452 21-79-79
Читайте также