Динамика строительства ЖК «Олимпия» (октябрь 2016)

1 (44).jpg

В третьей очереди строительства — дом ГП-12 - идут работы по возведению восьмого этажа. Дом отличается наличием коммерческих этажей (планируется «заселение» продуктового гипермаркета) и функциональными планировками. Площадь квартир начинается от 26,5 кв. м – в офисе продаж рядом с домом есть демонстрационная квартира реальных размеров с ремонтом и мебелью.

3 (40).jpg

4 (38).jpg

5 (37).jpg


Вторая очередь строительства готовится к сдаче в начале 2017-го года, началась реализация принципа «двор без машин». После установки детских и спортивных площадок «круг замкнется» - в «Олимпии» появится огромная площадь для безопасного досуга. Вокруг ГП-6 строители прокладывают тротуары и автомобильные проезды. Благоустройство комплекса также включает в себя установку бордюров, освещения и озеленения придомовой территории.

6 (32).jpg
7 (28).jpg

8 (30).jpg

9 (28).jpg

В ГП-6 и ГП-7 началось витражное остекление. Важная деталь: внешняя сторона оконных рам темного цвета, а в квартирах белого цвета.

10 (27).jpg

Дома второй очереди спроектированы с отдельными для коммерческих помещений входами. В октябре заканчивается возведение этих входных групп.

11 (22).jpg

«Уральский гранит» — поставщик плитки для внутренней отделки второй очереди строительства «Олимпии».

12 (20).jpg

Дома сдаются с выровненными стенами и полом. Это существенно сэкономит время жильцов во время ремонта.

13 (20).jpg

Наземный шестиэтажный паркинг возводится в плановом режиме, параллельно со строительством второй очереди. Вместимость порядка 1000 автомобилей.

14 (19).jpg

Ваш консультант по скидкам и акциям
Елизавета Закржевская
Елизавета Закржевская
Менеджер по продаже
Я забронирую любую понравившуюся Вам квартиру. Срок действия бронирования – 3 дня. За это время я подберу для Вас выгодное кредитное предложение и вы будете уверены в покупке.
+7 3452 21-79-79
Читайте также