На рынок новостроек вышли «идеальные дома»

Партнеры компании первыми узнали об уникальности новых квартир и планах по реализации жилого квартала «МОСКВА», открывающего въезд в город.

1 (38).jpg

К концу года на рынке недвижимости всегда чувствуется оживление. Люди планируют и покупают квартиры, застройщики выводят новые объекты и формируют актуальные предложения. Компания «Сибстройсервис» собрала партнеров из агентств недвижимости для презентации нескольких объектов: домов третьей очереди строительства ЖК «МОСКВА» с широким ассортиментом 1-,2- и 3-х комнатных квартир и дома в кирпичном исполнении в первой очереди строительства.

2 (43).jpg

3 (36).jpg

Презентация началась с подведения итогов совместной работы — Сергей Харциенко, директор по продажам и маркетингу, резюмировал итоги выполнения совместного плана и обозначил точки роста для всех включенных сторон. Динамика года показывает стабильный спрос на жилье комфорт- и эконом-класса. Покупатель выбирает доступные решения для комфортной жизни. Хитом продаж остаются студии. При этом улучшение финансового положения Покупателей открывает новые возможности.

4 (32).jpg

5 (31).jpg

Третья очередь строительства ЖК «МОСКВА» проектировалась под актуальные потребности рынка — дома изменились внешне, в них изменились инженерные решения, стройматериалы и, конечно, площади квартир и планировки. Обо всем по порядку.

6 (26).jpg

Одной из первоочередных задач стала постройка достойного жилья на въезде в город. Московский тракт является воротами Тюмени – со стороны Екатеринбурга ежедневно заезжают жители и гости города. Здесь уже есть хорошая транспортная развязка, два района со сложившейся инфраструктурой и несколько перспективных застроек. При въезде в Тюмень человек должен видеть, что тюменцы живут в чистом, красивом городе, где районы гармонично граничат друг с другом. Жилой квартал «МОСКВА» одна из визитных карточек города, которая создает первое впечатление об областной столице.

В третьей очереди строительства всего 9 домов, при этом только 2 из них располагаются торцом вдоль дороги. Остальные «утоплены» внутрь квартала, во дворах минимальных трафик автомобилей и уровень смога — район является одним из самых чистых в городе. В юго-западной части Тюмени полностью отсутствуют производства и промышленные зоны.

7 (21).jpg

8 (24).jpg

Дворовое пространство спроектировано по принципам жилья комфорт-класса. Покупая квартиру минимальных размеров, человек получает полноценное благоустройство и продуманную, функциональную застройку. Третья очередь возводится с автономной котельной. Один из плюсов — в межсезонье можно включать/отключать отопление вне зависимости от городского графика. Спортивные и детские площадки износостойкие, поставки налажены от проверенных производителей. То же самое касается озеленения и парковочных мест — все сделано для комфортного проживания в квартале. Также часть домов спроектирована с коммерческими помещениями — покупка вещей первой необходимости в шаговой доступности от подъезда.

9 (22).jpg

«Наша задача помочь людям в решении их бытовых забот. Мало просто построить дом — мы работаем на новом уровне, когда комплексная застройка ориентирована под конкретный запрос Покупателя, когда мы можем назвать дом «идеальным» - это касается планировочных решений, оформления подъездов и фасадов домов, благоустройства, озеленения и всех остальных элементов жилого квартала», — Сергей Харциенко подробно рассказал о нововведениях. Например, машинное отделение располагается в подвале, производство окон и остекление осуществляется собственными силами, в квартиры первого этажа никто не заглянет из-за их высокого расположения, а вентиляционная система исключает задымление при пожаре.

Третья очередь «МОСКВЫ», аналогично первой, строиться из железобетонных панелей. Однако дома ГП-3 и ГП-4 отличаются планировочными решениями. Это наиболее актуальное предложение для желающих жить именно в этом районе.

10 (21).jpg

11 (18).jpg

Одна из особенностей: вне зависимости от размера квартиры санузлы спроектированы площадью до 4-х квадратов — на ней помещается ванная, раковина, унитаз и стиральная машина. Проектировщики сделали планировки с нишами под гардеробы в прихожей и комнате. Это решение уже зарекомендовало себя в реализованных проектах. Высота потолков стандартные 2,57м. В первую очередь в квартирах позаботились о функциональности: комнаты имеют хорошую геометрию и при грамотной расстановке мебели можно оптимально использовать пространство. Застекленные лоджии уменьшают вложения на ремонт и создают законченный гармоничный вид фасада всего дома. В каждой квартире установлены розетки и выключатели, выведены слаботочные сети — телевидение и интернет.

12 (16).jpg

 «Предложение компании «Сибстройсервис» в очередной раз появилось в самый подходящий момент. Новые планировки учитывают интересы разных групп покупателей и с этим продуктом приятно работать. Человек видит подходящий вариант в перспективной территории застройки города, наша задача совместными усилиями помочь ему улучшить жилищные условия», - Надежда Закирова, риелтор АН «Юнидом».

13 (16).jpg

14 (17).jpg

Помимо открытия продаж в «идеальных домах» у компании есть еще одно предложение – кирпичный дом в первой очереди строительства жилого квартала. Это проверенный проект — аналог ГП-12 в «Олимпии», который на старте стал хитом продаж. Дом кирпичный, поэтому он перенял все преимущества — здесь выше потолки и просторные светлые квартиры, вдобавок к нишам под шкафы также есть полноценные гардеробные комнаты. Прихожие заметно больше, потому что они является важной составляющей для части Покупателей. В квартирах предполагается качественная стяжка пола под любые напольные покрытия, вертикальная разводка труб, стальные двери и радиаторы.

«Постоянная работа над продуктом выделяет компанию «Сибстройсервис» на рынке Застройщиков. Команда нашего партнера точно знает, что делать и четко следует намеченному плану. Как показывает практика, новые объекты всегда приковывают внимание заинтересованных в покупке квартиры, всегда актуальны и с точки зрения выгод проживания, и с точки зрения финансовой доступности для Покупателя», — Олеся Бюйюккайа, риелтор АН «Столица».

16 (9).jpg

«Компания «Сибстройсервис» находится на острие атаки, тем самым открывая новые возможности для партнеров. В ассортименте есть компактные квартиры, квартиры с маленькими и большими лоджиями, планировки - распашонки, то есть спрос можно удовлетворить в рамках одной встречи. Уровень качества стройматериалов и стандарты благоустройства одинаковы вне зависимости от класса жилья. Презентация новых домов это подтвердила, осталось осуществить задуманные совместные планы», — Андрей Алферов, риелтор АН «ЭТАЖИ».

17 (9).jpg

18 (10).jpg

19 (6).jpg

Завершением встречи стало обсуждение планов по взаимодействию: партнеры получили ответы на все интересующие вопросы, высказали предложения по улучшению сервиса и изучили информацию по «идеальному дому». Для получения подробной информации о квартале, планировках и условиях приобретения квартир просим Вас позвонить по номеру +7 (3452) 21-79-79.

Ваш консультант по скидкам и акциям
Яна Безматерных
Яна Безматерных
Менеджер по продаже
Я забронирую любую понравившуюся Вам квартиру. Срок действия бронирования – 3 дня. За это время я подберу для Вас выгодное кредитное предложение и вы будете уверены в покупке.
+7 3452 21-79-79
Читайте также